Ausfälle nicht kompensierbar – 1:3 gegen Schildesche

Die zuletzt ohnehin schon angespannte Personalsituation spitzt sich weiter zu. Gegen den VfL Schildesche fehlten neben einigen Stammkräften aus dem Feld sogar beide etatmäßigen Fängerinnen. Melike übernahm die Keeperposition und musste bereits nach 10 Minuten hinter sich greifen. Den Rückstand konnten wir im mit einem Treffer von Jule schon 2 Minuten später ausgleichen. Der erneute Rückstand in der 28ten Minute hatte allerdings bis zur Pause Bestand, da wir leider einige Hochkaräter liegen ließen. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit machte sich das Fehlen einiger Stammspielerinnen zunehmend bemerkbar. Den Gästen kam das natürlich entgegen. Auch das Quäntchen Glück tendierte immer mehr zur Seite des VfL. Insbesondere beim Freistoß in den rechten oberen Winkel. Melike zwischen den Pfosten hatte wiederum das Nachsehen. Als wäre die Personalsituation nicht schon angespannt genug, handelten wir uns auch noch eine Gelb/Rote ein. Nach 90 Minuten mussten wir schließlich in die 1:3 Niederlage einwilligen. Am kommenden Sonntag geht´s zum TuS Langenheide, Anstoß ist für 12:45 Uhr geplant.